Meeresfrüchte „Italia“
ein besonderer Gaumenschmaus der feinen italienischen Küche, 100 g
Meeresfrüchte „Italia“
ein besonderer Gaumenschmaus der feinen italienischen Küche, 100 g
Backfisch
klassisch im Backteig ist Backfisch immer beliebt, 100 g
Lachsfilet (mit Haut)
frisch aus den klaren Fjorden Norwegens, besonders reich an Omega-3-Fettsäuren, 100 g
Rotbarschfilet
zartes, aromatisches Fleisch, ideal zum Braten oder Dünsten, 100 g
Geräucherte Makrele
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, 100 g
Doradenfilet
das mediterrane Filet aus dem Mittelmeer, 100 g
Kabeljaufilet "Lemon" in Grillhaut
die feine Grillhaut hält das Filet bei der Zubereitung besonders saftig und aromatisch, 100 g
Makrelenfilet
ein Klassiker der traditionellen Räucherkunst, naturbelassen oder mit feiner Auflage veredelt, je 100 g Packung
Pangasiusfilet
das zarte, grätenarme Filet aus nachhaltiger Aquakultur (vor dem Verkauf getaut), 100 g